15950182029

江浙沪对苯二甲酸二辛脂替代品

发布时间:2019-02-24 点击:1116

排列3俩码最大遗漏 www.kcxki.tw 环保增塑剂 
产品说明:    1、我公司的植物酯增塑剂全部采用进口优质油脂为原料,经过一系列化学反应生成的一种绿色无毒环保型增塑剂.可通过欧盟Reach169项(SHAEC1620629002)。作为一种新的绿色增塑剂,植物酯增塑剂产品原料源于天然油脂,不含有害金属和邻苯类物质,是一种物美价廉的植物酯类增塑剂的替代品,符合欧盟出口要求。植物酯增塑剂作为增塑剂,符合当今世界环保的潮流和国际环保要求,与树脂相容性良好,增塑效果优良,具有优良的抗燃、无毒、环保性能。该产品具有一定的阻燃性和 电绝缘性作用,价格优势明显,具有良好的应用前景和商业价值。 
    2、现在普遍使用邻苯二甲酸酯类增塑剂 (如DOP,DBP,氯化石蜡等),因其含有芳香环,不易生物降解,属于不可再生的石油化工产品,同时,有致癌的可能性,特别是在欧盟,使用量和使用范围受到较大限制,极大的影响了我国塑料产品的出口。在低碳、环保的大趋势下,利用天然资源制备环保型的塑料增塑剂成为一种必然。 
使用方法:  保持原有的配方不变,生产成本可降低30%左右??筛葑约翰沸阅艿男枰?,配方和加工工艺不需做任何改变,直接将DOTP或者DOP替换,替代率在30%-100%之间。与DOP、DBP、DOTP配合使用,效果更佳。 
应用范围:  可广泛用于塑胶跑道、各种聚氨酯制品、各种PVC软制品、各种人造革、电缆料、高端汽车脚垫、不饱和树脂、透明颗粒、软管、封边条、橡胶、泡沫凉鞋、软板、涂料、胶水、粘合剂、发泡胶等一切使用增塑剂的产品中。本产品通过SGS机构ROHS、PAHs、17P、REACH认证。

 

 

上一个:暂无
下一个:苏州氯代棕榈油甲酯增塑剂厂家
苏州伊格特化工有限公司 地址:江苏省昆山市振新西路288号
电话:15950182029 联系人:屈振洋 qq:2285199317 排列3俩码最大遗漏邮箱:[email protected]
主营:环保增塑剂、新型增塑剂、合成植物酯、DOTP替代品
技术支持:排列3俩码最大遗漏