海迈克伺服系统-海天驱动、海天电机、住友QT齿轮泵套餐

发布时间:2019-03-16 点击:11

海迈克液压伺服系统
? ? ?本公司代理海迈克液压伺服系统是由“宁波海天驱动有限公司”自主研发、制造为一体的高端品牌,齿轮泵专业生产致力于制造世界领先的伺服系统,并为客户提供高效稳定的伺服节能动力方案。
海迈克伺服液压系统主要由“海天电机、驱动、住友泵”等三大件组成,其特点由以下几点:
1、高效节能:在注塑机、压铸机、油压设备等领域可以实现20%-80%的节能效果,并且显著减小设备油箱容积,更清洁,更环保。
2、配置丰富:支持齿轮泵、柱塞泵等多种油泵,可适用0-320bar压力范围的液压设备。
3、降低维修保养的要求:针对不同的现场环境,可提供风冷或封闭液冷解决方案,可适用高粉尘的恶劣使用场合。
4、性能优异:可快速、简单实现速度闭环控制、压力闭环控制等,参数自适应。压力闭环波动小于0.5bar。配置高精度位置传感器时可实现0.01mm的位置控制精度。
5、降低成本:与电驱动系统相比,在实现了快速、高精度控制的同时,显著降低了系统的成本。
6、提高适用性:针对连续高负载工况、全速全压工况、高速低压工况、低速高压工况采用不同的细分产品,实现*的性能和最具竞争力的价格。
7、提高兼容、扩展性:可选配canopen、varan、ethercat等高速总线,系统扩展能力强大。
服务优点:
1、售前:与客户进行良好高效的沟通,提供高效稳定的伺服系统方案,以最低的采购争取最大化的高效、节能的配置。
2、售中:工程师亲临施工现场,并提供有关技术方面支持。
3、售后:非人为因素,保修两年。

深圳璟源科技有限公司
夏政宁
13924641448
广东深圳市福田区振兴路6号上步工贸大厦南座619

文章来源:齿轮泵 //chilunbeng.www.kcxki.tw
上一个:齿轮泵 CB-B2.5,CB-B4,CB-B6, CB-B10,CB-B16
下一个:排列3俩码最大遗漏
齿轮泵 地址:
电话: 联系人:
主营:齿轮泵
技术支持:排列3俩码最大遗漏