18922989930

CNC精雕机高速电主轴8万转KS2-10 80-2

发布时间:2019-03-06 点击:107

CNC精雕机高速电主轴8万转KS2-10 80-2

排列3俩码最大遗漏 www.kcxki.tw

CNC精雕机和CNC数控电脑锣的主要区别:加工原理是一样的--如对刀,调用程序,但具体的区别还是很大的。

 

  从操作界面来说,普通的数控机床由常规的面板控制。需要学习三四天才能学会基本操作了,而精雕就不一样了,它的控制就是在电脑上直接控制的,打开专门的软件就可以操作,要是电脑基础好,再有些数控机床操作经验,看别人演示一遍你就全会了。

 

  第二,精雕的这种操作便捷是有代价的,因为它没有数控机床的一些循环指令,如钻孔,宏程序,等等。因为精雕是需要编程软件生成程序的,而这些在编程软件上都能轻松实现。

 

  第三,精雕加工时的加速度及转速比数控电脑锣快的多,它的效率是很高的,可以实现在高速加工。

 

  第四,精雕机一般机床体积都较小,但称得上精致。它的主轴用的是电主轴,转速很高的,但由于它特定的结构,所以一般情况下(大床子除外)它都用于加工小零件,铝材料的。比如,有的CNC雕刻机厂家就是专门打着为航天零件加工设计的,就是因为那些是铝件,且精度及表面质量要求高的。

 

  第五,极其重要的一点精度把控的到位,是雕刻机专门拥有的,它能预读15行程序段(当然不一定每台都这样),而数控机床预读的是三段,但每台都肯定比数控机床识别的快且多。就是因为它对于点的控制精度好,雕刻本身就得这样,有时用的刀是0.1mm的,所以要控制慢些,精度也就牺牲了。软件编程把曲面分成了无数个小点,每个程序点都占用一行。执行起来是非??斓?。所以这功能是精雕所特有的。

 

  德国Alfred Jager电主轴目前主要应用于宝石加工、牙科、机械表壳加工、玻璃磨边倒角、轮胎模具刻字刻花、金属切削、大幅面雕刻、毛刺修整、金属高光、内圆磨削、PCB板钻铣加工、铝合加工、镜片研磨机器人集成应用等等高速高精度切削应用领域。

 

  东莞市臻上机电设备有限公司供应德国jager高速电主轴高品质长寿命电主轴,欢迎来电咨询!

 

  

 

  德国Jager电主轴--做高速电主轴的领导者

 

  德国Alfred Jager GmbH SF Elektromaschinenbau位于德国Ober Marlen,在高速电主轴领域拥有40年的丰富经验,精通专业知识和可靠性设计。超过65人的团队开发和生产高质量的电主轴,产品用于高速铣削、磨削、钻孔、去毛边、雕刻等应用领域并且持续不断的开发新的产品系列。德国开发、设计、生产可以保证客户成功使用Jager高速电主轴。遍及世界的代表处可以优化咨询服务来满足客户需要。Jager电主轴可以和IBAG、GMN、西门子、OMLAT、TDM等欧洲高端品牌的电主轴相互媲美!

 

  东莞市臻上机电设备有限公司作为德国JAGER电主轴在中国华南地区的代理商专业供应Jager高速电主轴,以我公司人员快速优质的服务,定成为你的高端电主轴供应商,热忱期待广大用户来电咨询。郑重承诺以上德国JAGER电主轴产品质量保修1年。

上一个:雕刻铣加工电主轴德国原装进口Jager
下一个:应用零下40度环境耐低温步进电机
东莞市臻上机电设备有限公司 地址:东莞市万江区金曲路1号中创汇产业园三栋一楼
电话:18922989930 联系人:龚礼呈 qq:936815907 排列3俩码最大遗漏邮箱:[email protected]
主营:德国Jager电主轴,真空电机,高低温电机
技术支持:排列3俩码最大遗漏