15054176183

北京移动建筑垃圾破碎机 破碎筛分一体化设备 高效节能

发布时间:2019-03-01 点击:85

排列3俩码最大遗漏 www.kcxki.tw 北京移动建筑垃圾破碎机 破碎筛分一体化设备 高效节能

移动式破碎站/移动式破碎机机是车载式的破碎筛分一体化设备。移动式破碎筛分成套设备包括初级破碎站和二级破碎筛分站、胶带输送机等组成,各级破碎站均是一个独立的工作单元,能各自完成其承担的不同职责,胶带输送机负责各破碎站间的物料传送及堆垛。
移动式破碎站灵活方便,机动性强,可节省大量基建及迁址费用;能够对物料进行现场破碎,并可随原料开采面的推进而移动,从而大量降低了物料的运输费用。移动破碎站自推出以来,已广泛应用于石料生产、采矿、建筑垃圾处理、水泥生产、高铁及高速公路的骨料生产等破碎筛分领域。

 


北京移动建筑垃圾破碎机 破碎筛分一体化设备 高效节能

 

进料粒度:视工艺而定

生产能力:视工艺而定

应用领域:建设部门建造新的建筑物所产生的开挖废料、拆除工程产生的废料,道路修建与养护过程产生的废料等。

适用物料:渣土、废旧混凝土、废旧砖石,装修垃圾。拆迁垃圾、工程泥浆、砂浆、沥青块等。

 

恒美百特公司生产的移动式建筑垃圾处理设备,采用多级组合模式,由颚式破碎机、反击式破碎机、圆锥破碎机、振动筛分设备输送带等组合而成,该设备行走方式有履带式和轮胎式两种,可以根据工作路面做不同选择。

 

突出优势

工艺先进、灵活性强

一体化机组设备安装形式,消除了分体组件的繁杂场地基础设施安装作业,降低了物料、工时消耗?;楹侠斫舸盏目占洳季?,提高了场地驻扎的灵活性,提高了设备的机动性灵活性,大大提高了室外作业的适应性。

提高再生利用率

对拆除下来的废旧混凝土进行现场破碎,分别国家工程商品混凝土骨料、建筑砌块集料、道路填铺料等不同用途的再生集料,可极大的提高废旧混凝土的利用效率。

降低环境污染

未处理的建筑垃圾大部分被堆放,不仅占用耕地,而且对土壤、水源等自然环境造成了相当大的危害,而处理后的而建筑垃圾还可减少运输造成的污染及费用,降低环境污染。

可破碎成砂利用

对建筑垃圾中的大块混凝土、废砖等,可破碎粉碎建筑所需的石子、砂子,再筛分分级成复合建筑标准的粗石子、细石子、砂子等再生材料。

 


 

 







工作原理

为适应城市现代化建设的需要,使城市建筑垃圾变废为宝,我公司成功推出建筑垃圾处理设备,建筑垃圾粉碎机工艺以颚式破碎机、反击式破碎机、圆锥破碎机、多种振动筛、给料机等专用设备组装后将建筑垃圾进行破碎、筛分。该产品经过优化及强化设计,强度更高,性能更优,结构更紧凑。该产品具有性能可靠、稳定性好,移动性强、降低物料运输成本、组合灵活、适应性强、维修方便等特点,生产出的产品可以广泛应用于免烧砖、道路基础、建筑等行业,为城市建设走上良性循环之路提供了一条新的发展思路。

 

 

客户现场




 

恒美百特生产的轮胎式移动破碎站也叫做轮胎式移动破碎机,是一种高效率的破碎设备,其主要是采取自行驱动方式,能够完成矿山崎岖恶劣道路的移动,作业,大大的节省了劳动效率,该设备设计合理,采用轮胎式移动方式,底盘高,方便运行,无需安装,可以在短时间内开始作业,从而完成作业内容。

 

轮胎式移动破碎站用途:

 

1、轮胎式移动破碎站能够灵活运用,具有多功能作业特点。

 

2、轮胎式移动破碎站被广泛的运用于矿山,煤矿、水泥行业的采掘现场坚硬物料的粗碎。

 

3、建筑垃圾的循环再利用,土石方工程、城市基础设施、道路或建筑工地等场地作业。

 

4、处理表层土和其他多种物料;分离粘性混凝骨料;建筑和爆破行业;破碎后的筛分;采石行业。

 

5、水泥混凝土路改造的剥离式破碎、沥青混凝土料再生前破碎。

 



   




山东恒美百特移动式建筑垃圾破碎站采用制造技术,选用优质高铬板锤、耐磨反击衬板、破碎比大、加上反击式破碎机自身成品粒形优质的特点,使该套移动式破碎机组设备具有更广泛的使用范围。

24小时热线电话:150-5417-6183

公司地址:山东济南章丘绣惠镇桃花山工业园恒美百特有限公司

上一个:暂无
下一个:排列3俩码最大遗漏
山东恒美百特新能源环保设备有限公司 地址:山东济南章丘绣惠镇桃花山工业园
电话:15054176183 联系人:郭月凤
主营:建筑垃圾破碎站,移动式碎石机,轮胎式破碎站,砂石破碎机
技术支持:排列3俩码最大遗漏