15054176183

山东威海移动破碎机

发布时间:2019-03-12 点击:41

排列3俩码最大遗漏 www.kcxki.tw

 

大型移动破碎站,是我公司自主研发的高效移动破碎设备,适用于抗压强度小于350Mpa的固体物料的粗、中、细碎移动作业。如建筑垃圾处理,露天煤矿原煤开采,各种矿业的开发、人工制砂等行业,以及与上述类似的移动破碎场合。用户可根据加工原料的种类,规模和成品物料要求的不同采用多种配置形式,物料经给料机均匀输送到破碎机内,被破碎机初步破碎以后由圆振动筛构成闭路系统,实现物料的循环破碎,符合粒度要求的物料由输送机输出,从而达到生产目的。移动式破碎站还可以根据实际生产需要去除圆振动筛,而直接对物料进行初步破碎,然后配合其他破碎设备进行具体的操作,方便、灵活。




山东威海移动破碎机 建筑垃圾移动破碎站

移动式破碎机介绍

移动式破碎站主要用于冶金、化工、建材、水电等经常需要搬迁作业的物料加工,特别是用于高速公路、铁路、水电工程等流动性石料的作业,用户可根据加工原料的种类,规模和成品物料要求的不同采用多种配置形式。我国当前的移动式破碎机多应用于城市拆迁中建筑垃圾处理工程,将建筑垃圾破碎筛分成为几种不同大小和规则的再生骨料,是实现我国建筑垃圾资源化再利用的工程的基础。

移动式破碎站灵活方便,机动性强,可节省大量基建及迁址费用;能够对物料进行现场破碎,并可随原料开采面的推进而移动,从而大量降低了物料的运输费用。移动式破碎筛分成套设备包括初级破碎站和二级破碎筛分站、胶带输送机等组成,各级破碎站均是一个独立的工作单元,能各自完成其承担的不同职责。

移动式破碎机用途

被广泛的运用于矿山,煤矿、垃圾及建筑垃圾的循环再利用,土石方工程、城市基础设施、道路或建筑工地等场地作业。

移动式破碎机的特点

1、采用鄂式破碎机液压调矿口,能够快速、方便调整矿口间障

2、采用三维和有限元分析设计的高性能鄂式破碎机被证明适合破碎硬岩和建筑废物。

3、采用标准的平板车即可运输。

4、给料机采用双层结构,方便去土及筛分细料。

5、采用较优化的动力传动方案,效率高

6、可选装自卸式除铁器


 

山东威海移动破碎机 建筑垃圾移动破碎站

 

轮胎式移动式破碎站灵活方便,机动性强,可节省大量基建及迁址费用;能够对物料进行现场破碎,并可随原料开采面的推进而移动,从而大量降低了物料的运输费用。移动式破碎筛分成套设备包括初级破碎站和二级破碎筛分站、胶带输送机等组成,各级破碎站均是一个独立的工作单元,能各自完成其承担的不同职责,胶带输送机负责各破碎站间的物料传送及堆垛。东营山石破碎机 移动碎石机价格 分期付款嗑石机厂家


移动破碎站可分为:固定式移动破碎站和轮胎式移动破碎站。


轮胎式移动破碎站按照装配设备又可分为:颚式移动破碎站、反击式移动破碎站、圆锥式移动破碎站、冲击式移动破碎站、组合式移动破碎和移动筛分站等移动破碎设备。


它属于一种组合式设备,所以工作原理需联系我们工作人员,它是将所有设备聚合在一个移动车架上进行作业的,一般工作流程为:给料—破碎—筛分—成品。

 


f3


3901356789_2131437813

 

山东恒美百特移动式建筑垃圾破碎站采用新制造技术,选用优质高铬板锤、耐磨反击衬板、破碎比大、加上反击式破碎机自身成品粒形优质的特点,使该套移动式破碎机组设备具有更广泛的使用范围。

24小时热线电话:150-5417-6183

公司地址:山东济南章丘绣惠镇桃花山工业园恒美百特有限公司

官方网址://www.yidongsuishiji.com/

上一个:内蒙古生物质燃料颗?;?秸杆木屑锯末颗?;?/a>
下一个:
排列3俩码最大遗漏
山东恒美百特新能源环保设备有限公司 地址:山东济南章丘绣惠镇桃花山工业园
电话:15054176183 联系人:郭月凤
主营:建筑垃圾破碎站,移动式碎石机,轮胎式破碎站,砂石破碎机
技术支持:排列3俩码最大遗漏