18555699315

宿州波形护栏-宿州乡村道路波形护栏一般的什么价格

发布时间:2017-05-13 点击:71

排列3俩码最大遗漏 www.kcxki.tw 波形梁和立柱的好处及安装

1.防阻块本身就是一个吸能机构,因此,可以使护栏在受到碰撞后逐渐变形,有利于能量吸收,减少乘员伤亡;

2.防阻块固定在立柱与波形梁护栏之间,使波形梁护栏从立柱上悬置出来。失控车辆一旦与护栏发生碰撞,不会因为波形梁护栏紧靠立柱,而使前轮在立柱处绊阻;

3.防阻块参与护栏整体作用后,可以使碰撞力分配到更多跨结构上,从而使护栏受力更加均匀,使护栏的碰撞轨迹比较圆滑,有利于车辆的导向和增加护栏的整体强度。

4.有路缘石路段设置防阻块护栏时,可使波形梁护栏与缘石面的距离减小,减轻甚至消除由于失控车辆碰到缘石后跳起产生对护栏的不利影响。

护栏板立柱安装

1.护栏板立柱安装应与设计图相符,并与道路线形相协调。

2.护栏板立柱应牢固地埋入土中,达到设计深度,并与路面垂直。

3.一般路段,护栏板立柱可采用打入法施工,施工时定位。当打入过深时,不得将立柱部分拔出加以矫正,须将其全部拔出,待基础压实后再重新打入。

4.无法采用打入法施工时,可采用开挖法埋设护栏板立柱。埋设护栏板立柱时,回填土应采用良好的材料并分层夯实(每层厚不超出15cm),回填土的压实度不应小于相邻原状土。岩石中的柱坑应用粒料回填并夯实。

5.护栏板立柱可采用钻孔法进行安装?;だ赴辶⒅ㄎ缓笥τ糜肼坊嗤牟牧匣靥?,并分层夯填密实。

6.铺有路面的路段设置护栏板立柱时,柱坑从路基至面层下5cm采用与路基相同的材料回填并分层夯实,余下部分采用与路面相同的材料回填并压实。

7.护栏板立柱安装就位后,其水平方向和竖直方向应形成平顺的线形。

8.护栏板渐变段及端部的立柱,应按设计规定的座标进行安装。


波形梁钢护栏板的国标与非国标的区别要从以下几个方面看:

1、外观质量2、外形尺寸3、防腐层总厚度。

1、 波形梁钢护栏板从外观上看表面应该均匀完整,颜色一致,具有实用性光滑,不允许有流挂、滴溜或多余结块。应无漏镀,露铁等缺陷。板体不允许有扭转、边缘波浪等变形缺陷。

2、波形梁钢护栏板外形尺寸为:4320(长度)*310(宽度)*85(波高)*3.0/4.0(厚度)。外形尺寸上特别要注意的就是厚度,因为厚度是目测不出来的,有的厂家把2.75的波形梁钢护栏板当做是3.0的板子来卖,以次充好。

3、防腐层厚度是最为重要的一点,防腐层的厚度更是为肉眼所测不出来的, 这里的以次充好的情况更为严重,镀锌波形梁钢护栏板的国标的要求是:每平方米85毫克以上。85毫克以下则是非标的。喷塑波形梁钢护栏板国标是防腐层总厚度应该是每平方米115毫克以上。

 

上一个:宣城波形护栏(上门安装),宣城防撞波形护栏近期行情
下一个:【滁州波形护栏】_滁州高速公路波形护栏价格_防撞护栏板厂
合肥钜亿钢结构制品有限公司 地址:合肥市庐阳区淮河路266号
电话:18555699315 联系人:高先生 qq:1737718302 排列3俩码最大遗漏邮箱:[email protected]
主营:安徽波形梁护栏,W板护栏,高速防撞护栏板,安徽市政护栏,合肥市政护栏,道路隔离栏
技术支持:排列3俩码最大遗漏