0319-5867318

石墨轴承|硕远石墨|轴承直销 固定碳:99.996

发布时间:2017-05-12 点击:250
  石墨轴承|硕远石墨|轴承直销  固定碳:99.996的详细描述:
  石墨轴承以石墨材料为主要基材,径向抗压强度比较低,通常应用在中等及低负荷条件下。

  为了提高石墨轴承的机械强度,特别是为了提高其耐冲击韧性,常用一些耐磨性能好的易熔金属进行浸渍处理,但在较大的载荷条件下,往往仍达不到所要求的机械强度,从而人们开始用粉末冶金方法制造青铜石墨含油轴承。随着轴承载荷要求的进一步提高,青铜石墨含油轴承也难达到要求,随后人们又开发出了镶嵌石墨轴承,石墨轴套,石墨碳板石墨刮片。

  博杰特石墨轴承轴承有滚动轴承和滑动轴承之分,材质上又有金属、非金属、复合材料之别。石墨轴承多用于滑动轴承,滑动轴承又分为径向轴承和止推轴承。文中主要对炭石墨轴承、电刷,高纯热压石墨,机械密封环青铜石墨含油轴承和镶嵌石墨轴承进行分析。

  镶嵌石墨轴承的制造是以金属材料为基体,它的机械强度基本取决于采用的金属材质的机械性能,石墨作为一种固体润滑材料镶嵌在轴承的摩擦面金属基体上,用于轴承工作状态下的润滑材料,但石墨也有含油效果。石墨的镶嵌可采取二种方法,一种是熔融金属液浇铸法,另一种是在金属基材上先按照一定的排列方式加工一些孔洞,然后将固体润滑剂嵌入其中,镶嵌石墨轴承的抗压强度、抗折强度、热膨胀系数一般取决于基体金属材质。但镶嵌石墨轴承的强度大大提高,可在重载荷下运行。

排列3俩码最大遗漏 www.kcxki.tw   石墨轴承以石墨材料为主要基材,应用于食品、饮料、纺织、化工等工业部门中的运输机、干燥机、纺织机、潜水泵电机等轴承方面,这些部位如用油脂润滑剂不可避免会引起污染,而石墨轴承的自润滑性很强,耐腐蚀,可不使用润滑油而进行长期运转。石墨拼环的磨损与载荷、温度和速度的平方成比例,当压力为0--0.49MPa时,各种材质的石墨轴承均能满足需要。

上一个:石墨电极出口|石墨电极材料|石墨电极 固定碳:99.996%
下一个:防雷器石墨片|浪涌?;て魇瑋10/350石墨片 固定碳:99.996%
河北硕远新材料科技有限公司 地址:河北省邢台市宁晋县新兴路与天宝街交叉口天山凤城国际A幢12单元1205号
电话:0319-5867318 联系人:李艳艳 qq:845250768 排列3俩码最大遗漏邮箱:[email protected]
主营:石墨热场石墨模具防雷器专用石墨片石墨板等静压石墨高纯石墨EDM石墨石墨坩埚SPD专用石墨片石墨粉
技术支持:排列3俩码最大遗漏