18340878625

上海进口油漆涂料备案服务公司

发布时间:2019-03-15 点击:79

排列3俩码最大遗漏 www.kcxki.tw 我公司代理进口过多个国家的油漆涂料、胶水、助剂等化工,对进口油漆涂料等化工产品具有丰富的代理经验与有很强的清关能力,以最合理的价格提供最好的代理服务,欢迎来人来电咨询。

 

一、化工进口流程:
1、与外商签订进口合同;
2、外商准备各种单据(MSDS、装箱单、发.票等);
3、预付货款,外商发货;或外商先发货,后付款;
4、到港提货,报检,报关,缴纳相关税费,货物放行;
5、如需备案需到港前办理备案手续;(备案时需提供样品检测)
6、检测合格出具化工品备案书

二、化工进口注意事项:

1、在商检完毕后进行海关申报纳税时,要注意海关审价人员对所申报进口化工到岸价真实性的审查,必须提前准备一些说服性资料,以免海关不信任并且由海关定价。
2、油漆涂料的进口到岸手续是先商检后报关,商检要对货物进行核对:包装是否符合标准;还要对货物文件进行审核,包括出口国出具的MSDS、装箱单、invoice、等;对于化工以“托”来打包包装的,如果是采用木托,还必须审核出口国出具的“熏蒸证明”,或者木托上面打IPPC标识。

进口方式: 一般贸易进口、美国油漆进口报关|德国涂料报关代理|日本树脂进口代理|澳洲油漆涂料进口|杭州颜料进口备案|苏州油墨进口流程|韩国危险品备案代理|上海进口化工原料报关公司
贵公司只需提供准确详细的装箱清单,包括品名、净重、数量、规格、品牌、毛重、包装、口岸、目的地等装箱资料,我们就能做出一套满足您需求的物流方案!

 进口油漆报关7.jpg

进口油漆备案流程手续:

1:进口油漆的生产商、进口商或者进口代理商(以下称备案申请人)根据需要,可以向备案机构口岸检验检疫局申请进口涂料备案。

2:备案应在油漆进口至少2个月提前申请

3:申请进口油漆备案时,备案申请人应填写《进口油漆备案申请表》

二、备案受理:

1:检验检疫局收到备案申请后,应在5个工作日内审查备案申请人资格、备案申请表和所提供的资料,并发出《进口油漆备案申请受理情况通知书》。

三、备案登记:3个工作日

《进口油漆备案书》自签发之日起生效,有效期为二年。有效期内,当有重大事项发生,可能影响油漆性能时,应对进口油漆重新申请备案。

四、进口检验:

1:进口涂料报检时,按《出入口检验检疫报检规定》办理。已经备案的油漆,应同时提交《进口油漆备案书》或其复印件。

2:入境口岸或转关辖区的分支局受理报检后,按照以下规定对已经备案的进口油漆实施检验:逐批核查货物与《进口油漆备案书》的符合性;对已经备案的进口涂料实施检验。 



文章来源:上海进口涂料报关 //wade7.www.kcxki.tw
上一个:上海进口涂料报关代理
下一个:上海专业代理油漆涂料报关报检
万享供应链管理(上海)有限公司 地址:上海市浦东新区张杨路3611号金桥商业广场906-908
电话:18340878625 联系人:曹春阳 qq:695858813 排列3俩码最大遗漏邮箱:[email protected]
主营:上海进口油漆报关 进口涂料备案 上海进口涂料清关
技术支持:排列3俩码最大遗漏